新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 专题

没完没了!内马尔再遭法院传唤 欺诈案成悬案

2017-05-05 03:05:10 来源: 字号:

内马尔再遭传唤

  内马尔于2013年转会巴萨,但是这几年来,伴随着这桩转会背后的经济问题从未间断。

  今日,据西班牙《世界体育报》以及法新社等多家媒体报道,西班牙法院再次传唤内马尔及其父母,此外巴萨主席巴托梅乌以及前任罗塞尔同样收到传票。

  在2013年的夏天,巴萨宣布内马尔以5710万欧元的转会费加盟巴萨,其中1710万欧元是支付给桑托斯,而另外的4000万欧元则交给了DIS公司。但是对于内马尔真实的转会费,一直存在着非常大的争议,外界普遍认为内马尔的转会费远远不止这些。DIS认为,巴萨和桑托斯在交易中故意公布较低的转会费,而私下里却进行交易,从而降低转会支出,但是这个欺诈行为也损害了DIS公司的利益。

  此前,西班牙检察院就曾以涉嫌犯下欺诈和腐败罪行多次起诉内马尔,但是此事一直悬而未决。

  (斯文已逝)