新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

电影《明天有多远》定档禁毒日 何军演绎大毒枭

2018-06-06 08:54:21 来源:环球网 字号:

  近日据悉,由导演王劲松执导,池华琼,王宇,何军,李凤鸣,杨轶等领衔主演的首部关于禁毒题材的院线公益电影定档6月26日国际禁毒日全国院线上映,在该影片中,知名演员何军演绎另类大反派大毒枭程哥,话说有么有吊足大家的胃口?

  电影《明天有多远》主要讲述了于兰本有一个幸福快乐的家庭,然而在她一次玩乐时,有人精心安排让她食用了毒品,从此改变了她的生活,沉迷在毒品世界里的她无法自拔,最终让她失去了自我,失去了往日幸福的家庭,当她真正醒悟时一切都晚了,能留给她的只有内心的忏悔和无法挽回的结局。在该影片中,演员何军饰演的反派与影迷心中的有很大区别,他所饰演的大毒枭程哥并不吸毒,这样的大毒枭有么有让人觉得很奇怪?

  作为一名影视歌、主持、相声等多个领域的全能实力派艺人,这些年来在许多领域取得了不错的成绩,这是大家有目共睹的,作为一名倍受大家喜爱的艺人,何军也在点滴之间身体力行的传递公益的力量,感召更多的人加入到公益队伍中来,在接受采访时,何军表示:《明天有多远》是一部非常具有社会意义及教育意义的电影作品,希望通过这部作品,让更多的人看到吸毒者的内心独白,了解毒品的危害性,希望能够通过影像的力量传递公益精神。

  远离毒品,珍爱生命一起倒计时,6月26日,走进影院,何军在电影《明天有多远》中与你不见不散,诠释不一样的大毒枭,公益之旅启程!